北戴河酒店预订网专业提供北戴河宾馆团购和北戴河住宿推荐!
首页-- 2017年五一旅游推荐北戴河2家别墅不能错过

2017年五一旅游推荐北戴河2家别墅不能错过

日期:2017-04-19 人气:

 五一放假安排从429日至51日三天小长假,很多人感觉景点非常的拥挤,想换换旅游方式,找个清净的地方和家人朋友聚聚会,谈谈家长里短,感受一下亲情的氛围,不想拥挤在各个景点里,小清就为大家推荐一下北戴河的旅游之地吧,让您从找个初夏的小长假度过一个快乐时光。

推荐一:五一旅游推荐北戴河观景别墅:

北戴河观景别墅  房东热线:13315679262/同微信

别墅在滨海大道上,步行海边不足30米,出门就是沙滩,属于私人专属浴场,只有住在别墅里的客户才能进入这个浴场,其他的客户是进入不了这个别墅的,别墅免费厨房,麻将机,烧烤,唱歌机,别墅适合入住人数912人等,别墅40多栋,现在剩下10栋啦,亲们抓紧时间抢购哦。

观景别墅最大的特点就是建立沙滩上的别墅,别墅里的床品都是红粉色,绿色,白色,给人清晰家的感觉。院落里的绿化非常的好,院落有美丽的泳池,夜晚和家人一起坐在院落里吃着烧烤,在泳池的照耀下享受着快乐时光,吃完晚饭步行海边走一圈,听着美妙的海浪声,感受海浪带的快乐,让所有在大都市的烦恼瞬间消失。

 

 

 

推荐二:南戴河观景别墅   房东直线电话:13315679262

 

南戴河观景别墅位于南戴河光明路11号,步行海边5-6分钟的路程,别墅300平米大草坪非常合适放风筝,聚会轰趴。别墅免费厨房,麻将机,烧烤,唱歌机。别墅共十栋别墅,属于联排别墅。

别墅最温馨的就是别墅的大床,让人感觉到家里,看见了家里院落,绿油油的草坪,给人新鲜的感觉,别墅的房子属于古典设计,每栋都是城堡的感觉,温柔的床品,通透的阳光,文艺的美感,绿油油的草地,给人清晰,文艺的感觉。

 

 更多资讯;北戴河酒店预订网/扫描微信二码

 

 

关于我们 | 会展中心 | 接站服务 | 网站导航 | 观鸟旅游 | 公交汽车 | 长途大巴 | 节庆活动
订单查询 | 付款方式 | 预订指南 | 婚纱摄影 | 港城夜景 | 火车车次 | 机场航班 | 民俗文化