北戴河酒店预订网专业提供北戴河宾馆团购和北戴河住宿推荐!
首页-- 清明节踏春游北戴河|骑行也是一种享受

清明节踏春游北戴河|骑行也是一种享受

日期:2017-03-29 人气:

  走就走的旅行如果没那么容易,那不如在北戴河来一场说走就走的骑行吧!
阳春三月寻个周末,约上三五好友,选一条最爱的骑行路线,边骑行边赏景,玩玩闹闹,也是一种宣泄。
  锻炼锻炼身体,呼吸呼吸新鲜空气,整个人都会觉得焕然一新。
  以下推荐几条骑行路线,看看哪一条适合你?

休闲路线
(别墅出发)河滨路-湾海一号-海边自行车绿色通道-滨海大道-秦皇岛鸟类博物馆-鸽赤路-鸽子窝公园


往返距离:18公里,1小时左右。
推荐理由:安全系数高,虽然路程不长,但是景观变化多,彩色骑行道、海滨的风光以及城市娱乐的项目都可以看个全,是全家出行的首选。

亲海路线
(别墅出发)山东堡路-滨海大道-联峰路-华北电力大厦-老虎石海上公园


往返距离:25公里,1小时15分钟左右。
推荐理由:美丽的沿海骑行路线,可以骑着自行车追逐太阳投射到秦皇岛的第一缕光线,和整个城市一同在清晨的海风中苏醒。还有迷人的海滨浴场在一旁翘首等待。

奇异路线
(我家各别墅都适用)河北大街-汤河公园-河北大街西段归提寨村-西部快速路-崔各庄-北戴河集发观光园-戴河大街-滨海新大道-香溪河路-南戴河国际娱乐中心


往返距离:80公里,3小时左右。
推荐理由:这是一条神奇的路,早晚之景给你带来完全不一样的感受。早晨骑行可以欣赏海上日出,感受勃勃的生机;傍晚时分能闻鸟鸣,望夕阳,静谧安详。

自然路线
(南戴河别墅适用路线)戴河大街滨海新大道-本水宝龙园-螺湾乐园-沙雕大世界


往返距离:90公里,4到6小时左右。
推荐理由:穿梭于森林与大海之间,你会重新爱上这座城市。最奇妙之处还在于,它会给你外出度假的错觉,茂盛的树林和鲜花,总是会让你忘记自己还身处闹市之中。

勇者之路
(远海山区风景)河北大街-红旗路-海阳路-北港镇-祝庄村-大道村-柳庄村-秋子峪村-祖山风景区


往返距离:100公里,6小时左右。
推荐理由:骑车去西藏是真正的骑行人才做得到的,但骑到祖山盘山公路就容易得多了。在依山傍海的风景里,随着下坡的角度滑行,远离城市、享受自然,感受“像少年啦飞驰”般的快感。


选好路线了吗?
准备好,出发!全程指路电话15369701891/微信同号

相关文章
关于我们 | 会展中心 | 接站服务 | 网站导航 | 观鸟旅游 | 公交汽车 | 长途大巴 | 节庆活动
订单查询 | 付款方式 | 预订指南 | 婚纱摄影 | 港城夜景 | 火车车次 | 机场航班 | 民俗文化