北戴河酒店预订网专业提供北戴河宾馆团购和北戴河住宿推荐!
首页-- 北戴河临海住宿攻略之五一北戴河开业酒店/别墅推荐

北戴河临海住宿攻略之五一北戴河开业酒店/别墅推荐

日期:2017-03-27 人气:

 清明节过完,马上就五一的小长假就快了,关注北戴河旅游的朋友们,都知道北戴河属于季节性经营的,每年五一开业的酒店/别墅非常的多,选择性也比较多,但是很多游客都不知道住哪里好?今天我就给大家推荐一下五一酒店/别墅热门,性价比,坏境优美住宿。

北戴河临海住宿攻略之---五一北戴河开业别墅推荐

北戴河浅水湾田园别墅 24小时热线:13315679262   座机号:0335-3219980北戴河浅水湾田园度假别墅位于北戴河滨海大道林海度假村别墅区,离海边400多米,紧邻秦皇岛野生动物园和北戴河鸽子窝湿地大潮坪,距离北戴河浅水湾浴场步行约10多分钟,开车到浴场也就三分钟,附近有34路公交车,每隔3分钟一趟,交通便利,赶海、看日出方便。北戴河浅水湾田园度假别墅为独立的3层小楼,独门独院,院内有杏树、梨树、樱桃、李子树等10多棵果树和自己开垦的菜园,属于典型的庭院式田园度假别墅。整栋别墅装修豪华典雅、高端大气,共有6个卧室3个客厅,能同时容纳11-13人住宿;并配有独立餐厅厨房、自动麻将、台球、钢琴以及自助烧烤设备,免费宽带网络覆盖,周围绿树成荫、鸟语花香,是集生活、休闲、疗养于一体的“高大上”度假场所

 南戴河林海A1别墅  24小时热线:13315679262   座机号:0335-3219980

南戴河林海别墅位于南戴河光明路,与著名的旅游胜地北戴河隔河相望。主体建筑双楼联壁,每幢别墅新颖不俗;别墅内设自助厨房、自动麻将机、烧烤炉等。院内的楼台亭榭、珍草异木,清爽宜人,离海不足300米,步行约5-6分钟到南戴河仙螺岛海滨浴场,附近有22路公交车站和旺购超市,交通购物便利.......是亲戚朋友休闲度假的好地方。

 北戴河浅水湾日出别墅A 24小时热线:13315679262   座机号:0335-3219980

北戴河浅水湾日出别墅位于北戴河滨海大道林海度假村别墅E区,离海边300多米,紧邻秦皇岛野生动物园和北戴河鸽子窝湿地大潮坪,距离北戴河浅水湾浴场步行约10分钟,开车到浴场也就两三分钟,附近有34路公交车,每隔3分钟一趟,交通便利,赶海、看日出方便。

北戴河浅水湾别墅为独立的两层小楼,独门独院,属于典型的庭院式花园别墅。整栋别墅分A座、B座两个单元,装修豪华、高端大气,共有11个卧室4个客厅,能同时容纳20多人住宿;并配有独立餐厅厨房、自动麻将、卡拉OK以及自助烧烤设备,免费宽带网络覆盖,周围绿树成荫、鸟语花香,是集生活、休闲、疗养于一体的“高大上”度假场所。

 南戴河金海A3别墅  24小时热线:13315679262   座机号:0335-3219980

 南戴河金海别墅位于南戴河光明路,与著名的旅游胜地北戴河隔河相望。主体建筑双楼联壁,每幢别墅新颖不俗;院内的楼台亭榭、珍草异木,清爽宜人。离海不足300米,步行约5-6分钟到南戴河仙螺岛海滨浴场,附近有22路公交车站和旺购超市,交通购物便利.......

温馨提示:北戴河五一别墅亲们一定要提前预定,别墅都是按照定金排房的,所以亲们一定要提前预定,住别墅,吃海鲜,享受美景,美食,以上别墅海鲜市场:北戴河这边买海鲜去石塘路市场,南戴河的这边去南戴河海鲜市场,价格这边一定要多看几家,买大个的海鲜,小的肉不是很多,别墅这边免费厨房,免费麻将机,免费烧烤,合适入住15.20.28.48人别墅。

更多资讯:北戴河酒店预定/扫码微信二维码

 

相关文章
关于我们 | 会展中心 | 接站服务 | 网站导航 | 观鸟旅游 | 公交汽车 | 长途大巴 | 节庆活动
订单查询 | 付款方式 | 预订指南 | 婚纱摄影 | 港城夜景 | 火车车次 | 机场航班 | 民俗文化