北戴河酒店预订网专业提供北戴河宾馆团购和北戴河住宿推荐!
首页-- 北戴河机场顺利完成2017年春运保障工作

北戴河机场顺利完成2017年春运保障工作

日期:2017-03-06 人气:

      民航资源网2017年2月22日消息:2月21日,2017年春运收官。春运期间,北戴河机场遵循按照“安全第一、保障有力、方便快捷、真情服务”的总体要求,结合现有条件与运行环境,圆满完成机场转场后首次的第一个春运保障工作。这也为今后的北戴河旅游运输带来巨大的改变。

 春运期间,机场生产运行平稳有序,运营航线7条,通航城市10个,保障飞行420架次,同比增长64.06%,完成旅客吞吐量3万人次,同比增长162.63%,完成货邮吞吐量42.4吨,同比增长147.6%。其中,旅客进入出港高峰日是2月3日(初七),达到1110人次。
 为应对继春运之后的清明节北戴河的航空运输客流高峰,北戴河机场提前制定相关保障方案,成立领导小组,建立齐抓共管、各司其责的协调保障机制,从航班延误、设施设备管理、消防安全检查等方面进行工作部署,保障以后北戴河旅游运输航班安全运行。这次春运期间,完善了因雾霾、冰雪等引起的航班延误应急处置预案;加强安保力度,在候机楼门口设立治安查控和防爆检查岗常态化机制,对进入候机楼的旅客进行治安检查和防爆检查;开展优质服务,加强现场巡视、引导,优化服务流程,有效缓解旅客聚集。
     北戴河机场全体人员认真履行工作职责,以严谨、高效、优质的服务完成了北戴河旅游运输的保障工作。
     新机场可直飞七个城市。
     北戴河机场对北戴河旅游运输已经逐步完善,给全国各地的游客增大了出行选择,提供了更快,更安全的出行方式,背起旅行包,拿起手机订购一张直达北戴河机场的机票,我在北戴河恭候您的到来。电话/微信15369701891,Q1543761138,0335-3039110
     机票在手,北戴河踏春游!!!
 
相关文章
关于我们 | 会展中心 | 接站服务 | 网站导航 | 观鸟旅游 | 公交汽车 | 长途大巴 | 节庆活动
订单查询 | 付款方式 | 预订指南 | 婚纱摄影 | 港城夜景 | 火车车次 | 机场航班 | 民俗文化