北戴河酒店预订网专业提供北戴河宾馆团购和北戴河住宿推荐!
首页-- 2017年北戴河亲子景点,北戴河亲子游必去景点

2017年北戴河亲子景点,北戴河亲子游必去景点

日期:2017-03-02 人气:

         北戴河亲子游景点有哪些呢?很多人多向往大海,大海是一个美丽的传说,传说有美人鱼,很想去看看大海是什么样子的,那些有名的景点,老虎石公园,鸽子窝公园等等这些景点每一个无一不是闻名中外,如果您想带上您的孩子去游玩,那就不得不去下面这些北戴河亲子游必去景点了。

北戴河-鸽子窝

游玩时间:1-1一个半小时

游玩重点看候鸟,日出,拾贝壳

带孩子游北戴河,最不能错过的就是北戴河日出,北戴河鸽子窝被著名散文作家峻青曾撰文描绘在鸽子窝观日出的壮景。在鸽子窝观日出时还常常可见到“浴日”的奇景:当红彤彤的太阳升出海面时,就有另一轮红彤彤的太阳紧粘在升起的太阳下面,仿佛要让它带出海面,那粘劲,似乎永远不可能扯断。但就在你注视的一瞬间,只见上面的太阳倏地向上一跃,粘在下面的太阳不知何时已潜入到海底,留在海面上的只是一片金光和人们的欢呼声.

北戴河--联峰山公园

游玩时间1-2小时

游玩重点:登山和观景

联峰山公园,又称莲蓬山公园。1898年由清政府正式开辟为避暑胜地,是北戴河海滨一座小型森林公园,原有的地形地貌和植被保存完好,山林自然特点突出。公园占地1636亩,面积1090818平方米,轩内有三座松林覆盖的山峰,因山势联缀固有联峰之秒,山势远视又似莲蓬,亦秒为莲蓬山。最高峰--东峰海拔153米,山顶建有望海亭。登亭远眺,北戴河海滨的秀丽风光尽收眼底......主峰北面是青龙山,海拔130米;从主峰向东北550米是鸡冠山,海拔130米。山上建有观景凉亭。

公园内有观音寺、钟亭、朱家坟、桃园洞、三眼井、莲花石、翁石、避雨石、对语石、卧石等名胜古迹。莲花石旁有石碑,碑的正面是徐世昌的题词《题莲花石》,碑的背面有碑文记载1919年公益会在此建莲花石公园的始末.

联峰山公园原为开放式,直到1986年先后建起南北大门,南门仿牌楼式建筑,形体高大,色彩华美,古朴典雅,北大门采用大理石贴面,气势雄伟壮观。

1998年在园内又增添新的项目“鸟语林”,各种珍稀鸟类200多种、2000余只。到联峰山鸟语林,会使您别有一番回归自然、心旷神怡之感.

联峰山公园峰峦秀美,山石嶙峋,松林如海令人留连忘返。

 更多咨询:北戴河旅游资讯网!

作者:金之旅---小青

微信号:13315679262   微信扫描咨询

相关文章
关于我们 | 会展中心 | 接站服务 | 网站导航 | 观鸟旅游 | 公交汽车 | 长途大巴 | 节庆活动
订单查询 | 付款方式 | 预订指南 | 婚纱摄影 | 港城夜景 | 火车车次 | 机场航班 | 民俗文化