北戴河酒店预订网专业提供北戴河宾馆团购和北戴河住宿推荐!
首页-- 2017年春季旅游旅游北戴河住宿别墅赏花特惠推荐

2017年春季旅游旅游北戴河住宿别墅赏花特惠推荐

日期:2017-03-01 人气:

2017年大地复苏,气温回升,赏花季又开始啦,亲们知道哪里值得一赏么?哪里住宿条件好,价格低,美景优美?今天小编就给大家当一回GPS,介绍一个极美之地。

3月份踏青旅游住宿/赏花,推荐北戴河田园别墅,独立院落,步行海边20分钟路程,开车十分钟,可以做饭,蒸煮海鲜,烧烤,麻将机,34路公交车直接到达别墅。超市,购物街,银行非常快捷便利。

 北戴河住宿别墅赏花推荐之----假日蓝湾海韵16人别墅  

 咨询电话:13315679262座机号:0335-3219980   微信:13315679262

假日蓝湾海韵16人别墅是复式跃层270平米的三层小楼, 2015年新装修,623卫能住1416人,所有设施全新,楼内免费Wi-Fi全覆盖;一楼门前是小型菜园和停车场,门前有一小块专属空地适合自助烧烤;假日蓝湾海韵16人别墅的特点优势:看日出方便、交通购物便利、设施全新、配套设施齐全(自动麻将、自助厨房、自助烧烤,免费Wi-Fi),最适合15人左右的小团体入住!

一层设施:大客厅、立式空调、组合沙发、洗衣机、自动麻将机、自助厨房【电磁炉、电炒锅、电饭锅、锅碗瓢盆、冰箱、餐桌】,另有一间标准间卧室配有21.2米单人床,1楼有1个卫生间【能洗澡】,1楼能住2-3人;

二层设施:2间卧室(1间是21.2米单人床的标间,另一间是1.8米的大床房)+1个小廊厅+阴面小阳台,其中2楼廊厅配有一张单人床,这样2楼能住5-6人,21个小卫生间不能洗澡。

 

三层设施:主卧是两张1.8米双人床的4人间,带独立阳台,副卧是由2个卧室组成的小套间,里屋1.5米双人床,外屋1.8米大床,三层有一超大面积的卫生间,能洗澡。

 

 

      北戴河临海住宿别墅推荐----北戴河浅水湾别墅    咨询电话:13315679262微信:13315679262  座机电话:0335-3219980

      北戴河浅水湾日出别墅位于北戴河滨海大道林海度假村别墅E区,离海边300多米,紧邻秦皇岛野生动物园和北戴河鸽子窝湿地大潮坪,距离北戴河浅水湾浴场步行约10分钟,开车到浴场也就两三分钟,附近有34路公交车,每隔3分钟一趟,交通便利,赶海、看日出方便。


北戴河浅水湾别墅为独立的两层小楼,独门独院,属于典型的庭院式花园别墅。整栋别墅分A座、B座两个单元,装修豪华、高端大气,共有11个卧室4个客厅,能同时容纳20多人住宿;并配有独立餐厅厨房、自动麻将、卡拉OK以及自助烧烤设备,免费宽带网络覆盖,周围绿树成荫、鸟语花香,是集生活、休闲、疗养于一体的“高大上”度假场所

 更多资讯北戴河酒店预订网/扫描微信关注更多北戴河别墅特惠推荐

 咨询电话:0335-3219980   13315679262

相关文章
关于我们 | 会展中心 | 接站服务 | 网站导航 | 观鸟旅游 | 公交汽车 | 长途大巴 | 节庆活动
订单查询 | 付款方式 | 预订指南 | 婚纱摄影 | 港城夜景 | 火车车次 | 机场航班 | 民俗文化