北戴河酒店预订网专业提供北戴河宾馆团购和北戴河住宿推荐!
首页-- 十一的北戴河,是南方游客的福利之地~~~

十一的北戴河,是南方游客的福利之地~~~

日期:2016-09-21 人气:

      暑期的北戴河很适合周边的游客过来游玩,因为暑期,而且假期短,很适合周边的客户,但是现在是十一国庆节,假期比较长,而且很适合南方的游客,因为南方现在的天气气温也很高,很适合你们来避暑游玩,而且7天的长假,时间也很充足哦~~~下面我给大家介绍介绍下北戴河吧!!!

1.早在上世纪初北戴河就与庐山、莫干山、鸡公山合称为全国四大避暑胜地。这对于十月份还是夏天的南方人民来说绝对是福利。


2.北戴河海滩沙质比较好,坡度也比较平缓,是一个优良的天然海水浴场。


3.北戴河周围的环境也很美。海滩背靠联峰山,联峰山分东西两峰,相距约1.5公里,山上山下松柏成林,郁郁葱葱。东联峰山海拔130米,从山间小路向上缓行,约半小时可以到达山顶上的望海亭。在这里俯瞰海滨,翠绿欲滴的丛林,鹅黄色绒毯般的沙滩,碧蓝的大海,使人心旷神怡。


4.北戴河还是神州九大观日处之一。北戴河观日处位于北戴河海滨,东北端的鹰角亭为最佳地点。


5.宜人的气候是北戴河海滨成为驰名中外的旅游避暑胜地的重要因素。这里冬无严寒,夏无酷暑,一年之中,日最高气温超过摄氏30度的天数,平均只有7.6天,暑期平均气温只有24.5摄氏度。这里空气清新,滨海地区每立方厘米空气含负离子4000个,高于一般城市10至20倍。


6.北戴河常年保持一级大气质量,没有污染,没有噪音,城市森林覆盖率54%,人均绿地630平方米,居全国前列。

7.北戴河是世界著名的观鸟地,是我国第一个候鸟保护区。这里可以见到的鸟类有405种,占我国现存鸟类的40%。

所以对于南方的游客来说,北戴河是首选,国庆节小长假来北戴河,可以吃海鲜,还可以住到很便宜的住宿,下面我给大家介绍下北戴河这边的临海别墅,给大家参考参考。

北戴河浅水湾日出别墅

浅水湾日出别墅B座别墅的特点优势:看日出方便、交通便利、设施全新、配套设施齐全(自动麻将、自助厨房、自助烧烤、免费Wi-Fi),最适合12人左右的小团体入住!【B座别墅正常能住10-13人】

 

 

 

房型介绍: 一楼:一进门是大客厅,立式空调、高档沙发、茶几、自动麻将,另有2个大床房卧室,2个卫生间,其中主卧室是1.8米X 2米大床,独立大阳台、空调、独立卫生间;副卧是1.5米双人床,房间不带空调,单独卫生间在房间对面,客厅的立式大空调打开后能辐射到小卧室,同样凉爽,另外房间备有小电扇供住客使用。 二楼:2楼共3个卧室,2个卫生间,其中主卧室是1.8米X 2米大床,独立大阳台、独立卫生间;副卧是两张1.1米单人床标间,客厅内还有有1个阁楼式大床房,用屏风与2楼客厅其他区域隔开,客厅内还有2个木质休闲沙发椅

   这个别墅在鸽子窝公园动物园附近,游玩观赏都特别合适

 

                                                     预订电话(同微信)13315690229 小鹿   0335-8889980   qq517356202

相关文章
关于我们 | 会展中心 | 接站服务 | 网站导航 | 观鸟旅游 | 公交汽车 | 长途大巴 | 节庆活动
订单查询 | 付款方式 | 预订指南 | 婚纱摄影 | 港城夜景 | 火车车次 | 机场航班 | 民俗文化