北戴河酒店预订网专业提供北戴河宾馆团购和北戴河住宿推荐!
首页-- 十一,北戴河的最后一个节日

十一,北戴河的最后一个节日

日期:2016-09-20 人气:

     刚送走了中秋的节日,我们即将迎来国庆的十一长假,有的人选择南方的旅游城市,可是我选择了北戴河,不仅仅是离的近,而且我喜欢现在的北戴河的宁静,和暑期的时候相比,那会的北戴河热闹,人也是很多,可以用“下饺子”来形容,说实话,天气暴晒,也玩不好,人也多,也乱。可是现在的北戴河,虽然不能下海,但是我们可以感受到秋风瑟瑟的海边,感觉是不一样的。还有一点,十一国庆的北戴河住宿价格也很优惠,我们现实从网上预订的宾馆,因为之前每次去北戴河都是从他家直接预订的http://beidaihe2008.com/jiudian/hotel.php北戴河预订中心。吃喝玩能够为你解决一条龙的服务。

  我们当时住的是北戴河河北省总工会疗养院3号楼,那里院内环境比较好,离海边的位置也特别近,出门过一条马路就是海边,院内也有餐厅,各方面都很方便,我跟你们表达,你们也没概念,我给你们发发河北省总工会疗养院的环境你们看看吧~~~

  

 

 

     这个是这个疗养院的环境,我们当时住的是大床房,大床很宽,带孩子很适合,是2张1.1*2米的床拼成的,而且我看了看这个河北省总工会疗养院3号楼还有个会议室,也很适合团队过来开会,真的很好!

    其实我们出来玩就想找个性价比高的住宿环境,只要里面卫生干净,设施齐全就可以了,住的舒服点,出来玩一次我们既要住的舒服也要便宜实惠。所以这个疗养院是我觉得很不错的,给大家推荐一下(仅供参考)

你们如果觉得也很好,那就给你们推荐个当时我联系的客服的联系方式!!!

                                                               电话(同微信)13315690229小鹿   

                                                  0335-8885966/8889980          QQ517356202

相关文章
关于我们 | 会展中心 | 接站服务 | 网站导航 | 观鸟旅游 | 公交汽车 | 长途大巴 | 节庆活动
订单查询 | 付款方式 | 预订指南 | 婚纱摄影 | 港城夜景 | 火车车次 | 机场航班 | 民俗文化