北戴河酒店预订网专业提供北戴河宾馆团购和北戴河住宿推荐!
首页-- 17年清明节小长假去哪里玩呢?北戴河旅游住宿最热门

17年清明节小长假去哪里玩呢?北戴河旅游住宿最热门

日期:2016-05-31 人气:

清明节小长假来临据按照每年客流量来说,旅游成为人们的时尚三天小长假短期游北戴河成为北京,天津,石家庄,唐山等地游客的热门。北戴河工艺品也是游客的们购物热门。

   很多游客选择自驾游,大巴,火车路线,来北戴河吃海鲜,和家人享受美好的大海,住哪里是游客们的首先,今天小编就给您推荐一下北戴河旅游住宿最为热门:

   端午节南北戴河旅游住宿最热门海边酒店宾馆,别墅推荐:

  24小时热线:0335-3219980  3512966  微信:13315679262

    南戴河海巢复式公寓位于北戴河仙螺岛景区附近,到海边距离200米左右,离海步行5-6分钟,属于家庭式度假公寓酒店,是浪漫情侣、亲朋好友度假、休闲的最佳选择。 一共二层,多种户型,7人海景复式,一楼有客厅(带观景阳台),内设折叠沙发可以住人,有开放性自助厨房,一间海景大床房卧室,二楼有一间卧室,一间卫生间。卧室外面有一张大床,还有一个单人的榻榻米。每套都带停车场,可住7人,是浪漫情侣、亲朋好友度假、休闲的最佳选择。房间设有液晶电视、冰箱、空调并有24小时热水供应。

 端午节南北戴河海边特惠宾馆,酒店,别墅,复式楼等多种房型特惠,最热门,最火爆的就是北戴河别墅,南戴河别墅,南戴河复式楼,可以做饭,可以烧烤,免费麻将机,免费唱歌机,家人亲朋友好友聚会,毕业学生旅游,公司出游,都可以选择别墅,别墅分别住人数:10至30人不等,如果亲们端午节出行,一定要提前预定,别墅,复式楼都是按照定金排房,现在剩下的不多,如果亲们不抓紧时间抢购,肯定没有房,宾馆这边提前一周预定。

24小时热线:13315679262   微信:13315679262

 

更多咨询:北戴河酒店预定!

 

电话:0335-3219980   13315679262  微信:13315679262

 

作者:金之旅--小青

相关文章
关于我们 | 会展中心 | 接站服务 | 网站导航 | 观鸟旅游 | 公交汽车 | 长途大巴 | 节庆活动
订单查询 | 付款方式 | 预订指南 | 婚纱摄影 | 港城夜景 | 火车车次 | 机场航班 | 民俗文化