北戴河酒店预订网专业提供北戴河宾馆团购和北戴河住宿推荐!
首页-- 预订须知

预订须知

日期:2010-04-28 人气:

预订说明
  a.秦皇岛、北戴河旅游旺季为“五一”、“十一”黄金周,7月1日~8月30日,其间各宾馆酒店客房相对紧张,您最好提前3-5天向我们预订。
  b.本酒店预订系统中所提供的房价皆为散客价,预订人数10人以上则可享受团队优惠价,具体价格可另议。(若房价中提供免费早餐,我们会特殊说明) 宾馆查询
  在宾馆搜索查询栏目中,选择地区、离海距离、星级标准、价格范围以及房间类型等查询范围,然后按查询按钮则出现满足查询条件的宾馆列表。 预订方式
  您可通过预定表或电话向我们预定
  订房热线:13315690229(24小时)
预订回复
  在您提交预订单后,本网站将立即对您的订单进行操作。在24小时内,我们将向您回复短信、电子邮件或电话联系确认,说明是否接受预定。如果您选择的宾馆或疗养院预定已满,我们会提供设施和价格相似的宾馆供您选择。
订单查询
  为了方便您在第一时间了解掌握您的订单处理情况及预订回复,我们特增设了订单查询功能,每页的上方和下方导航栏均有订单查询,点击进入后,您只需填写您本人的预订姓名及所留电话号码的后4位数字(作为密码),然后按查询按钮即可了解您自己的订单记录及预订中心的回复。
预付定金
  由于旺季用房紧张,特别是7月1日~8月30日的周末订房,为了您和酒店的利益共同得到维护,酒店一般要求支付房款20%~30%的定金,大约每间房预付定金至少100元,您在与酒店结帐时凭汇款或定金凭证只需付清余款。 如果您已付定金并确认预订后,确实因特殊原因而来不了,提前5天以上通知我们取消预订的,并且没有给宾馆造成损失的,经宾馆同意后,定金可以全额退还给您,否则是因自身原因当天未能入住,且没有提前5天通知我们取消预订,该定金将作为酒店损失赔偿不予退还。(备注:针对8间以上团队用房,若取消预订,则该定金将作为酒店损失赔偿,不存在退还定金的可能)
入住及离店
  在您完成预订并得到确认后,到达预订的宾馆,只需报预订人姓名,凭本人身份证办理入住即可;一般宾馆均于中午12:00以后办理入住手续,如在上述时间段之外办理入住,即上午到达宾馆,宾馆可能视住房率具体情况决定是否给予提早入住。如果您住房的时间超过了预订单中的时间,那么请提前24小时与我们联系办理续订、延住。一般酒店均于中午12:00以前办理离店,如果您想于中午12:00后离店,决定权完全在于宾馆的值班总台,请事先征得宾馆总台人员同意,否则宾馆有权根据规定收取一定房费,敬请特别注意。
接站服务
  a.火车接站:因旅游旺季客流量增大,如无特殊说明,本网站只为要求接站服务的预定客人提供接站。如无特殊说明,而临时需要接站时,我们将根据实际情况,适当收取一定数额的接站费用。接站地点在火车站出口处举接站牌,也有可能直接举“客人的名字”接站。
  b.高速口接站:为了方便开车来的预订客人及时入住宾馆,我们公司可根据客人的要求在出京沈高速-北戴河出口--过北戴河收费站--直行到北戴河环岛处--继续直行50米(北戴河加油站对面)接站并提供免费带路,接待人员手接站牌或与客人通电话商定具体接站地点。
服务承诺
  本中心提供的预订价保证不高于酒店同日的门市价格,如果您发现不符情况,请您及时与我们联系。
  本中心有公司信誉保证:酒店将优先保证为打定金的客人安排房间,若您付完定金并得到我公司的正式确认后,由于酒店或我公司工作人员疏忽,未能正常为您预留房间,我们工作人员将征得您的同意后按原定的价格为您安排比原订房间更好的宾馆客房或双倍返还您所付定金作为补偿。
关于付款方式和价格
  您可以选择银行电汇,邮汇,或现金预付。网上公布价格均为优惠价格,您可以直接与我们联系。 您的权利与责任
  对所有的变更,包括出游日期,出游人数,旅行者姓名等请及时通过电话或E-mail通知我们,以便我们能为您及时安排。我们承诺在给您确认预订后,您能如期出游,因我们工作失误引起的损失由我们承担。同时,您也对您的预订负有相应承诺,如由于您已预付或我们为您预付旅游款后而未如期出游所造成的损失将由您承担。如您在参加旅游时遇到困难,请马上致电我们,我们将为您提供必要的帮助。

关于我们 | 会展中心 | 接站服务 | 网站导航 | 观鸟旅游 | 公交汽车 | 长途大巴 | 节庆活动
订单查询 | 付款方式 | 预订指南 | 婚纱摄影 | 港城夜景 | 火车车次 | 机场航班 | 民俗文化